22. Вестник

Максим Батяшов
-1-
Помню,
Как бурчал,
Словно усопший над газетой,
Недовольный
Вольностью начал,
Не вдохновленный
Пламенным примером,
Строфы изощренной.
И как-то вычурно,
Нелепо,
На фоне остальных
Он был,
Конечно, не поэтом убиенным
Въедаться
Знакомый, всем посыл
Пока живой,
На том спасибо!