Люблю

Наташа Харьковская
Я буду вернее верных,
И буду сильнее стали,
Прошу тебя неизменно,
Чтоб рядом с собой оставил.

Я буду любить теплее
Нежнейших, безумных, важных,
Кричи на меня сильнее,
Тебе я прощу безбашность.

Мгновение будь со мною,
Оно мне дороже века,
Ценнее мне миг с тобою,
Всей жизни с другим человеком.