Пенсионер

Владимир Ангарский
Давно мы свое отпахали
Пора бы и нам отдохнуть
И пенсии нам бы хватало
За наш благородный весь труд
Как тяжко бывало трудились
Наград мы не ждали совсем
А лишь об одном мы мечтали
Невзгоды преодолеть
Но вот пролетело то время
На пенсию все мы ушли
Но все продолжаем трудится
Чтобы  в России прожить