Серебряный дождь

Александра Дубяга
Дождь – серебряные нити –
С солнцем падали к земле,
Говорили всем: "Ловите!"
И в окно кивали мне.

В первый раз я удивилась,
А ведь много прожила,
В дождь серебряный влюбилась.
Я всю жизнь его ждала.

Он из облака всего-то,
Все побрызгал, освежил,
Не заметил, может, кто-то,
В душу радость мне вселил.