Не сжигаются все мосты...

Вера Вёрст
Не сжигаются все мосты
И душа, как назло, не глохнет

Ночью тёмной, от пустоты
Сердце злою тоскою сохнет

Вереницей немого кино
Кадры прошлого оживают

Собирая осколки любви
Память их под замок запирает

Невозможно сказать "Прощай"
"Здравствуй", тоже забыть придётся

Не сжигаются все мосты
Пусть дорога змеёю вьётся