Мастер

Анеля Мей
Когда нам Бог вселенную  создал,
Что бы продолжилось его творенья,
Он с неба мастера нам Ангелом послал,
Продолжить должен он его ученья.

Помазав руки мастеру сказал,
- Что пеплу нужно возродиться,
Узоры чудные на древе выжигал
И красотой, рутина будней озариться…