Навылет

Инара Бикинеева
Я люблю тебя навзрыд
Даже может быть навылет
Даже может слишком сильно

Вылет сердца из груди
Выдох воздуха из раны
Шелест птицы из весны

Я люблю тебя навылет
Даже может не люблю
На разрыв яремной вены

Я люблю тебя на вечность
Никогда не полюблю
Не посмею даже думать

Как собираются птицы в стаи
Как мне приснилось, что я летаю,
Как отправлялась с ними на юг,
Как они ели зернышки рук,
Как они молча садились на плечи,
И задували крылами свечи,
Как зажигали моря, города,
В лужах купались, ворча: ерунда,
Как с высоты мечтали о небе,
Как удивлялись дождям и снегу,
Как пролетали насквозь, насквозь,
Перьями гладя земную ось.

Даже может быть слишком сильно