И на все времена...

Сергей Савченко 3
         Он бродил по навеки уснувшей земле,  осознать не берясь  двоемыслие этого Века. Одеваясь в личины похожие на человека, этим миром владают не знавшие о тепле. Из холодных миров приползают,  исполнены жажды, наслаждаться кристаллами смерти в величии зла.  Восхищаясь победой над тайнами жизни - узлам, что завязаны в скорбные связки вселенной однажды.  И читая восходу святые молитвы  над  Гордия знаний и тайны предания..- вынул сердце...  как жертву и свет воздаяния - кровный знак окончания сумрачной битвы. А когда первый луч зазвенел..- как блаженства струна  мракобесие рвя на мельчайшие  клочья-.. вынул меч и рассёк этой мглы средоточие, своей жизнью  даруя любовь – и на все времена…
07.10.14г.

Редактор: Натали Бриславская