Созвучинки 62

Антосыч
611.
Месильная плошка - плохой месье (мессия)

612.
Смешной Лёня - льняной мешок

613.
Сортовое семя - семейный сортир

614.
Сенина скатерть - скатанное сено

615.
Сенина тема - тёмные сени

616.
Сердитые славяне - славные сердца

617.
Третья серия - серый тритон

618.
Сетевой симптом - симпатичный сеттер

619.
Сетевая слава - Славин сет

620.
Мазутная сивуха = сивый мазурик