Вирус ненависти и зла

Анатолий Кузнецов 2
Вирус ненависти и зла
Греет руки жрецов планеты...
Украина страной была.
Незалежна, сегодня, где ты.
С кем воюет твоё дитя...
Погибает, за чьи запросы.
Мудрецов, твоих, жития,
Задают для тебя вопросы.
Но ответов на это нет.
Сколь не плачут строкой пииты.
Сквозь погромы, текущих лет,
Не видать для страны планиды.
Рыщут стаи вокруг волчат.
Мразь, двуногая, сеет беды.
Но в Брюсселе о том молчат.
Всё о газе ведут беседы.
Что народ им страны чужой.
Пусть замёрзнет и вымрет разом.
Лишь бы бюргер и пан с женой
Оставались на зиму с газом.
Эти будут всегда хвалить.
Пирожками кормить раздоры.
Чтоб в тепле и достатке жить,
На страстях, у чужой Пандоры.
Но волчатам не вечно выть,
На обломках великой сечи...
Им захочется тоже пить...
Сесть надёжно  на чьи то плечи...
И баранами мерить даль...
На ворота, чужие, глядя.
Только мне их, от сердца жаль,
Хоть и я им, москаля дядя.
Выбор сделан  за них давно.
Вместо гривны, они,- монеты...
Им по жизни, лишь, суждено
Руки греть у жрецов планеты.
Вирус ненависти и зла,
Ты страшнее Эболы, в людях.
Украина страной была.
А теперь? То, что есть, на блюде...
            07.10.2014г.      13:09