Надоело ожиданье...

Вячеслав Знакомый
Надоело ожиданье
Без свиданья в этот день,
Быть не может оправданья,
Если мне с Тобой не лень
Проводить в рассказах годы,
В перерывах лишь на сон,
Строя сказочные своды
Лишь с Тобою в унисон.

Надоело и молчанье,
Что-то ест меня внутри,
Если слышу я урчанье,
Не иначе упыри. 
Только их не видно глазу,
Вот и Ты ушла опять
Спать одна, а я заразу
Не сумел так быстро снять.

Надоело! Что ж, за дело.
Тут придётся попотеть;
Не иначе, надо смело
Здесь характер заиметь.
И сказать, а может хлопнуть
Кулаком о шаткий стол,
Ведь от злости можно лопнуть,
Как пузырь, попав на пол.         

Надоело ожиданье
И я сам, забыв про боль,
Собираюсь на свиданье,
Мной желаемое столь.