Вот так и живётся на нашем веку...

Слава Альманн
Между делом и не делом
дураку жить надоело...
Меж ушами правым левым
почесал и разомлел он...
Эх, а вот бы кабы сани,
ну, которы "едут сами"
между небом и землёй,
я б не маялся хреннёй.
Или б печку,  таку бы,
чтоб сама, дым из трубы,
между  лесом и рекой,
да к царевишне в покои...

Дума тяжкою была,
дурака с ума свела...
Между лысиной и лбом,
между нынче и потом
"чешет репу", как же так,
аль и впрямь чудак-дурак!
Между матерью-отцом
вырос крепким молодцом.
И, мыслишка тут-как-тут:
будешь, парень, бизнес-плут...

Есть блондинка, есть и печка,
Есть и сани у крылечка...
Был дурак, теперь топ-мэн!
Меж луною и землёй,
чтоб не маяться хреннёй,
не гнушайся, для рывка,
получить под зад пинка,
и... добьёшься перемен!!!