Не принимайте близко к сердцу глупость

Таня Черненко
Не принимайте близко к сердцу глупость,
Порой, что сказано другими - ерунда.
Не каждый постигает в жизни мудрость,
Ведь скудоумие не лечат и года.

Не тратьте нервы без толку, не нужно,
(Для идиотов пустословие - бальзам),
Вы к трёпу относитесь равнодушно,
Что сказано глупцом, делите пополам.