Фото против солнца

Екатерина Никода
Я сделаю фото твое против солнца -
Ты будешь залитый лучами, как счастьем,
Весь в ярких и радужных солнечных кольцах,
Как будто ничто никогда не погаснет.
Я сделаю фото твое против света,
Нажав лишь на кнопку фотоаппарата,
И осознавая, что жизни моменты,
Ведь, не подлежат, ни обмену, возврату...
Тебе не купить за простые банкноты
Эмоций и чувств короткие жизни,
Но, вдруг через время возьмешь это фото -
И счастье лучами в глаза твои брызнет!

Фото: Роман Коваль