Утро в средневековье

Olen
http://www.stihi.ru/2008/06/07/2815 это старенький рассказ из моего сна...А это стихо по мотивам

Здесь гортанно-странны, средневековы,
параллельно-мирны слова и звуки...
Замок, словно каменные оковы,
люди, будто вороны, тянут руки...


За спиной руины высокой башни.
Одолев нелепые бастионы,
ощутив величие в настоящем,
осыпаюсь вниз колокольным звоном.

Не срывалась раньше. Упасть так просто,
но, паденье выправив до полета,
вижу замка хищного серый остов...
У него сорвавшаяся охота.