Трафик

Ната Радчен
"Зачем вам небо свеже-синее глубокое?
Под ноги смотрите, носы и брови хмурите.
На кой вам нежная красотка волоокая?
Её пропьёте, прокальяните, прокурите.

Прочь в телевизоры, в компьютеры и плейеры.
Вон из полей широких, не дышите воздухом.
Моря и горы на магниты вам наклеены.
Не сметь мечтать под кучерявым белым облаком.

Даю вам лайк, репост и счётчик окаянный.
Души улыбку - в тлен, в забвенье, к чёрту, на фиг..."

Он – образ жизни наш, убогий и желанный.
Мы все - могучий вожделенный серый трафик.