Лучом скользнет

Ва-Лера
Лучом скользнет неведомо откуда
с небес ко мне, слетевшая печаль.
Я буду долго взглядом мерить даль,
чтоб осознать нагрянувшее чудо.

Природа-сука - замерла, молчит...
Последний желтый лист асфальт украсил.
Осенний дождь пойдет гулять по грязи,
все ноги насквозь в лужах промочив...