***

Ирина Цибульская90
Она любит мечтать. Нет. Она живёт мечтами... Она всё время думает о том, что всё непременно сбудется...  верит, что ждать осталось не долго... Она пытается угадать чужие мысли и эмоции и надеется что её собственные не угадает никто... Она подолгу может смотреть в ночное небо и всё ждёт когда же упадет звезда... Она верит в чудеса и знает, что будет обязательно счастлива...