Сижу и жду

Марина Немарская
                Р.Г.

Сижу и жду. И так невыносимо,
и тянутся, как львы на водопой,
мои часы - безжалостная схима
моей души, придуманной тобой.

Сижу и жду, ведь в этой рукопашной
я навсегда заведомо сдалась.
Такой ****ец, что даже Богу страшно.
Такой атас.