Сердце танцора

Рошенка
Как бьется сердце танцора?
Под раз, два и раз, два и два...
Стирают все краски и звуки
Обычные эти слова.
 Что движет телом танцора?
Конечно же это душа,
От сердца по нервам как током...
И танцует едва ли дыша...
Пленяет что в жизни танцора?
Движений простых красота,
Пластичность и гибкость полета
И птиц полевых высота
О чем плачет сердце танцора?
О несбыточной детской мечте.
Не о травмах, истраченных годах...
А о людской пустоте.
Какие глаза у танцора?
Огонь в них алеет всегда,
Танцуя прекрасней их нету,
Не важен ни цвет, ни года.
И что же сказать я хотела?
Вокруг нас — одна суета.
Танцуйте и в танец влюбитесь
Один раз и навсегда
2012