Эмили Дикинсон - Вся в Желтом улица вела

Виктор Постников
1650

Вся в Желтом улица вела
В Пурпурный лес
Где нежные творения
Живут без слез
И птица спорит с тишиной
И лилии
спешат раздеться -   





*  *  *
A lane of Yellow led the eye