Две Души

Мария Здоровая
Перелет птиц осенний –
мы все наблюдаем…
Тянет этих птиц к югу –
Мы все это знаем…

Так же тянет друг к другу –
два Сердца влюбленных…
Две Души – словно лебеди:
нежных и скромных…

Все меняет Судьба -
В жизни часто бывает…
Птицы вместе всегда -
Одной парой летают…

Две Души, разлучившись -
Случайно друг с другом,
Сердцем - вместе Всегда.
Оно - помнит и Любит...

Гомель, октябрь, 2014
(иллюстрация из интернета)