Ты ли это?

Тананыкина Анна
К чему я читаю почту каждые пять минут?
Будто жду, что мне кто-нибудь напишет,
А стрелки часов все бегут и бегут...
А мне от его отсутствия сносит крышу.

Я в каждом прохожем пытаюсь увидеть его черты.
Смотрю в глаза, задыхаясь, ныряю в душу,
Задаюсь вопросом: ты это или не ты?
А сердце плачет и рвется к тебе, наружу.