Я знал любовь

Евгений Меденцев
В любовь не верит тот,
         кто не любил.
Не знает, как от счастья,
         можно плакать.
Мы люди,мы на двух ногах
         стоим.
Любовь,не ведает суть
         страха.

Я знал любовь,которая
         сбежала.
И за неё бы, умер
         на костре.
Нас год от года,
         страстью обжигало.
Такой,что вам не снилась
         и во сне.


 МЕДЕНЦЕВ.Е.А.    06.10.2014.г.