Не стану...

Анатолий Голубенко
Проклинать судьбу не стану.
Рук заламывать?К чему?
Если стал я не по нраву
вдруг сердечку твоему.

В чём венить?Кого?Не заю,
и причины не понять.
Лишь по новой ночь встречаю,
где в пустой постели спать.

Разлюбила и забыла,
и на прошлое - запрет,
где как будто всё застыло,
когда слов для песни нет.

Со сметением душевным
пребываю день за днём,
стало счастье заповедным
зыбким в дымке миражом.