Замечали?..

Таня Стиль
Крылья сильные взметая,
Клином врезавшись в закат,
Журавлей уходит стая
Далеко из далека
И курлычет...

Замечали,
Сколько в этих голосах
Нашей,
Нас, земных,
Печали?..

Света тает полоса,
А глядим - на облака ли? -
Клин пытаясь отыскать,
Уж не нас ли окликали?
И не нас, а всё - тоска...