1289. Там в Любви Вечной цветут души...

Бельцкий Слава
Весной её повсюду встретим...
Из снега вырвется росток:
не может холод удержать здесь
ту жизнь, что дарит нам Господь.

Весною чудеса мы видим,
как жизнь берёт свои права,
открыть всем чтобы Лето жизни.
В Любви Христа живи всегда,

И ты войдёшь в Святое Царство,
где постоянное ТЕПЛО.
Цветут в Любви там Вечной души,
ведь Жизнедатель - Бог Благой!

Стремись войти ты в Лето жизни,
чтобы в тепле Любви цвести!


                Аминь.