Даже в мыслях никого не обижай...

Светлана Шиманская
Здравствуй, душенька, ну как тебе в себе?..
Слов и дел ты собираешь урожай?..
Под бесстрастным взором сканера небес
Даже в мыслях никого не обижай...

И всему на этом свете есть предел,
А на том - предела нет...- летай, живи!..
Если ниточки эмоций дух задел,
Только добрые вибрации лови!..

Свято верь в животрепещущий родник,
Что питает наши мысли и слова,
Наполняя вдохновеньем каждый миг...
Мудрым будь! И знай, что жизнь всегда права!..



*
"Сквозь время и пространство"