Только ты лишь та...

Кирилл Кучеренко
Только ты лишь та,кем я могу дышать,
ты только та, кто может меня будить,
только к твоим рукам рвется моя душа,
вяжет свои миры и заплетает узором нить.

Имя твое лишь губами черчу во сне,
Начинаю свой день с тебя, для тебя о тебе.
Спасибо тому, кто направил тебя ко мне.
Спасибо Ростову,
Кальяну в ту осень,
Ну и судьбе.

06.10.14