Не надоедает этот голос

Галина Ларская
      Не видно, где мой причал...

      Я в этой пустыне когда-нибудь сгину...

      Ветер колотит мне в грудь,
      Звёздное небо, как вина глоток

      Мои сны, моя пропасть, мой рай...

      Между Римом и Авиньоном

             Владимир Оксиковский

Ах, какой гениальный, дитя моё,
Матом ругающийся в минуты невзгод,
Пьющий бестолково в сутолоке буден,
Вероятно, больной, как все, но не будем

Осуждать, судить его. Иначе
Будем мы осуждены судом зрячим.

Вероятно, больной, как все,
Но не как все — гениальный.
Можно слушать его часами.
Не надоедает этот голос,
Любовь в нём не иссякает.

7 октября 2014 г.

http://zaycev.net/artist/502717

См. в Яндексе песни Владимира Оксиковского

Фотография Владимира Оксиковского