Вернулось не надолго бабье лето

Владимир Угрюмов
Вернулось не надолго бабье лето,
Глаза красой прощальной усладив,
Как будто песня лета не допета,
Покой душевный снова возродив.
Летит,кружится,падает листва,
И думы светлые в душе роятся следом.
Вновь вы со мной,родимые места,
И даль светла,и голубеет небо.