Как мне тортик откусить?

Геннадий Смирнов 2
Как мне тортик откусить?
Вишенка мешает,
Может просто проглотить,
Он так быстро тает.
Вот поспорила с подружкой:
-Тортик съесть смогу без рук.
Ротик делаю,как кружка,
Вижу сколько будет мук.
Как быстрей мне съесть его,
Даже и не знаю,
Спор возник из ничего,
Точно проиграю.