В безбрежном крае...

Людмила Черенкова
В безбрежном крае вечного холода, стою у раскрытых окон.
В небе северном, свинцом закованном, хрустальных струн перезвон.
Города сонного немое молчание,
Стук сердца и чей-то голос в ночи:
«Всё у нас сбудется, всё перемелется, ты не сдавайся – дыши!»
Л.Ч. 2013г.