дар

Алексей Джин
Свет невидимый, прозрачный
Сердце покорил.
Брызнул жизнью в темень счастьем
И глаза открыл.
Невозможно скрыться боле,
Будто потерял.
Ты напуган чистым полем,
В нем себя узнал.

Ум боится, сердце радо,
Встать бы на крыло.
Ты же птица- птице надо,
Время, то, пришло.
Друг- пернатый допускает
Только один шанс,
Подняв голову сигает
Со скалы спеша.

Крылья, крылья- в них работа,
Только налету,
Жизнь не будет той, как прежде,
Полететь орлу.
Что увидишь, все открыто,
Только в полный мах.
Сердце мирное презрело,
Свой смертельный страх.

Ветер вынесет пилота,
Светом окрестив.
Засияет солнце с лёта,
В перьях золотых.
Небеса откроют дали,
Жизнь свою сберёг,
Тем, что СУЩЕМУ открылся
Дар, что ОН нарёк.