Потерявшим детей посвящается...

Ольга Андрейкова
Твердят, что тело - только оболочка...
Душа бессмертна... Только всё ж внутри
Любимой дочки, или же сыночка,
Она УМЕСТНЕЙ, что ни говори...

Для сердца матери теория про душу
Особенно сквозь траурные дни,
Не утешение совсем. И слёзы душат...
И бесконечно: "почему они???!!!..."...

Дай сил, Господь, родителям держаться...
У жизни оставаться на плову...
Бессмертны дУши... Этим утешаться.
Я эту мысль спасительной зову.......