Слёзы осени

Людмила Черенкова
Листвы осенней скорбный танец,
Слез нескончаемый поток,
В твоей душе сквозняк и холод,
В моей - безоблачный полет.
Мы, каждый день с тобой проходим
Восьмого круга тяжкий путь
И только в странных снах не долгих
Душе своей даём приют.
Пусть говорят, что время лечит,
Я не поверю в этот бред.
С годами, мы поймём наверно,
Кто был нужнее в тот момент.
Л.Ч.2013