Пыльной завесой дождя

Людмила Черенкова
Пыльной завесой дождя
окутан осенний город.
Красной рябины гроздь
и нет того, кто дорог.
Шум городской за окном,
нескончаемых мыслей потоки……
Я не вернусь к тебе,
как бы ты ни был дорог.
Мгновенье решает все,
определяя судьбы на веке.
Пыльной завесой дождя
окутаны мои веки.
Где-то, вдали звучит
голос осенней стаи ,
только душа молчит и
сердце не замирает.
Серой завесой дождя
холод окутал мне душу,
Я не люблю себя….
И ты мне тоже не нужен.
Л.Ч.2013