Кошка

Людмила Черенкова
Диск серебряной луны
Заглянул в окошко,
Я сегодня, как и ты
Я сегодня – кошка.
Мягкой поступью крадусь,
Сяду у окошка, где же ты?
Мой милый друг – заждалась немножко.
Гладкой кожей нежный шелк ощущать приятно,
только рядом нет тебя - что весьма досадно.
Л.Ч.2013