Ягоды высохли, листья желтеют...

Луиза Давлетшина-Галимова
Ягоды высохли, листья желтеют,
ветки поникли черёмухи белой.
Скоро холодные ветры повеют –
будет черёмуха белой от снега,
будет ей сниться пора золотая,
будут ей сниться влюблённые пары.

                5.10.2014г.