несомненно ласково

Алексей Джин
Несомненно ласково,
Солнечными блесками,
Струйками волшебными
Тоньше волосков.
Соткаными струнами,
Звуками прозрачными,
На хрустальном зеркале
Истинных миров.

Вот течет меняется,
Вот искрится иглами,
Вот ко-мне направлена
Звездочек игра.
Вот возьму отведаю
Каждую искриночку,
Напоюсь свободою
Мира от добра.

Ощутить намеренно,
Или ненамеренно
Музыку заветную
Сердцу моему.
На зеркальном озере,
На реке порожистой,
На слезинке- капельке,
У себя в глазу.