Аиста клёкот над сонною крышей

Алла Константиновская
Аиста клёкот над сонною крышей,
Солнечный гонг над покатой землёй,
Мы целовались в то утро, не слышали
Аиста клёкот над сонною крышей,
Пение пчел у цветов белой вишни...
Льётся весной над землёй заревой:
Аиста клёкот над сонною крышей,
Солнечный гонг над покатой землёй.