Ангел - в день рождения. Людмиле Куликовой2

Владимир Мартыненко 3
Сегодня Ангел посетил тебя...
Крылом коснулся сердца и души
И блага облачком укрыв любя,
Отмерял здравниц от друзей аршин.
 
Задался день погожий в сентябре,
Дом полон дорогих родных гостей,
И тосты лишь во здравие и о добре,
Во многих жизни днях среди друзей!
 
              ***   сентябрь 2014.