Мои чувства к тебе на всю Землю

Сат Сатья
Медленно своими ступнями
холодными, что  вселяет дрожь
Крадется осень с кожей покрытой струпьями
Которые смоет с лица её дождь.
 

Крадется осень между моими письмами
К тебе, где в адресате проставлен прочерк.
Она душит меня своими мокрыми  руками — листьями,
Оставляя на моей шее свой личный росчерк.

А я улыбаюсь принимая её удушье
Потому что ты пахнешь осенью,
Я не считал тебя весной, и твое равнодушие
На моей груди покоится жемчугом россыпью.

Мои чувства нитями шелковыми, тонкими
Простираются на всю Землю, покрывая твердь
Из моих  легких, что поражены осколками
Нелепых фраз, что приносят смерть.

 
Мои чувства  пропахли осенью
Они тянутся к тебе, достигая звезд.
Становятся в небе звездопадной  прописью
Чтобы вдребезги разбить  поднебесный  лёд.


Мои чувства тянутся к тебе шагами легкими
Бесшумными, чтобы напасть на след
Твоих губ цвета черешни, но  с заморозками   зимними
Твоих губ, что хранят рассвет.