ЁЖИК

Екатерина Игоревна Жданова
Раскроила, сшила,
Да повсем законам,
Да ещё набила
Мягким синтепоном.

Он ещё не колок,
Ёжик для иголок.

Принесу колючку
На урок труда.
Вот попробуй ручкой,
Тронь его тогда!