Прощай

Елена Софронова 3
Прощай !
Мне больше нечего сказать …
Печаль
Окутает речную гладь.
Луна
На тонком зеркале воды.
Одна.
И только раны не видны.
Прощай !
Раздастся горький вскрик.
Печаль –
На водной глади блик.
Луна,
Как зеркало души.
Одна,
В толпе , но как в глуши.