63. Ах, осень, осень, нудные дожди

Лидия Гржибовская
Ах, осень, осень, нудные дожди,
К нам в гости что-то зачастили,
Ветра холодные завыли,
Все струны седца осень теребит...

И примолкла в уголке гитара,
Ведь впереди ещё так много дней,
От дождя страдания  сильней,
Все ждём от зимушки удара...

Она не за горами, к нам спешит,
Землицу  завалИт снегами,
Будем осень вспоминать стихами ,
А там, к весне уж время побежит...

Вот так летит, спешит за годом год,
Мы потихонечку седеем,
И понемножечку стареем,
Храни нас Боже правый,  от невзгод!