ЛИФТ

Виталий Челышев
Надоела глазами спокойными (в них гранитные искры зрачков). Чтобы сделать её покойницей, расстаралась толпа мужиков. Ох, как всем им Она надоела! А слабо рассказать – кому? Год за годом: то суд, то дело. Тем суму, а другим тюрьму. Хлопотали, старались, суки – ФСБ, МВД, братва. И потом потирали руки… В лифте гильзы (четыре штуки), опрокинута голова. И глаза со зрачками гранитными, что дырявят их до сих пор: первобытно – по первобытным, и в упор – за стрельбу в упор.
© Вит. Чел 07.10.2014