доллар и путин

Евгений Львов Он Самый
что может быть краше доллара?
бумажки зелёного колера?
только любовь к путину, сладкая, безответная,
безропотная, но страстная...
и бумажка тоже прекрасная.
и любовь к ней не менее светлая.
.
вот бы соединить их вместе
две любви: к доллару и путину
чтобы, как ленин на рубле, путин красовался на долларе.
тогда бы моя любовь удвоилась, я б слюнил эти волшебные бумажки, шуршал ими, называл их ласковыми словами, восклицая в экстазе: халлилуйя!!!