Огонь весны

Александр Викторович Ермаков
Весна, весна, природы пробужденья,
Пришла ты как всегда, журча и гомоня,
Создав в груди моей любви волненья,
И дУшу петь заставила, не хуже соловья...

Минуло лето, листья пожелтели,
В груди моей потух огонь весны,
Так бойтесь вы любви, рожденною капелью,
Она прекрасна, но не вечна,
                как... весенние цветы.