Ещё раз о чудо-дУше

Римма Батищева
                « когда почти кричишь,
                когда – сплошная чушь,
                ты попросту включи
                горячий чудо-душ».
                http://www.stihi.ru/2009/10/09/5249

Я о дУше писала когда-то:
от тоски помогает любому.
Лечат многие тело мускатом –
это чудный прирост к душевому.

Ощущаешь волшебные струи,
всё равно что объятья мужчины,
будто льются его поцелуи…
Утихают печали-кручины.

Так стояла бы я, согреваясь,
лаской долгой приятно объята,
но растёт (и поэтому маюсь)
за горячую воду оплата.

И, вздыхая, ворочаю краны.
Завершив удовольствие пира,
из своей рукотворной нирваны
возвращаюсь к реалиям мира.

       7.10.2014
Фото из Ин-та